Distribución de Planta - IN160 - 202101 - Aparicio Lora, Victor Ernesto (2021)
Descripción Curso de especialidad en la carrera de Ingeniería Industrial, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes de del sexto ciclo. El curso desarrolla un proyecto de distribución de planta de una empresa industrial o de servicios en el cual identifica los factores y principios más importantes en el diseño de la distribución y propone un diseño de distribución que satisface las necesidades de la organización considerando las restricciones económicas, ambientales y sociales. Propósito El curso contribuye con el desarrollo de las competencias generales de Comunicación Oral a nivel de logro 1 y Comunicación escrita nivel de logro 2, y la competencia específica ABET (SO4) a nivel logro 2. Cuenta con el curso prerrequisito de Ingeniería de Métodos (IN147).