Perceived Urban Environment Attributes and Device-Measured Physical Activity in Latin America: An 8-Nation Study - Ferrari, Gerson (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.