Sistema de bibliotecas UPC: acceso a las colecciones y servicios - Dibós-Muñoz, Agnes (2017)
Presenta el caso de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) en relación con la implementación y la experiencia del sistema de bibliotecas Alma.