Maestro de la palabra: Luis Jaime Cisneros y los hijos del campus - Delgado Nachtigall, Úrsula (2004)
Documento elaborado como trabajo final para la aprobación del curso Periodismo Literario II, del Programa Académico de Periodismo de la Facultad de Comunicaciones de la UPC