Electric master - Cadenas Murga, José Eduardo (2020)
En los últimos años se ha evidenciado un incremento en el rubro inmobiliario en toda lima moderna, en consecuencia, la compra de departamentos es ahora una de las mayores preferencias de viviendas para el consumidor actual, quienes consideran al mantenimiento eléctrico uno de los de mayor prioridad, donde buscan calidad, horarios de atención y beneficios que no afecten su vida diaria. Ante ello hemos visto la oportunidad de abarcar este segmento de negocio. Es aquí donde nace la propuesta de Electric Master, de ingresar al mercado ofreciendo servicios de Mantenimiento Eléctrico correctivo y preventivo. El modelo de negocio se dirige a hombres y mujeres de los segmentos A, B que se encuentran en Lima Moderna. Al ser una empresa de servicios, el objetivo de Electric Master es brindar seguridad, calidad y atención las 24 horas del día cubriendo con ello la necesidad del cliente y generando la satisfacción del servicio prestado, contando para ello con certificaciones, técnicos y especialistas en el rubro eléctrico quienes aseguraran la efectividad de la atención. La propuesta de negocio que se presenta necesitara de una inversión de S/55,480.00 Soles con un VAN de S/ 198,311 los cuales tendrán una TIR de 76.04 % demostrando con ello que el proyecto es rentable para los inversionistas. Finalmente, Electric Master muestra una apuesta por la atención de servicios eléctricos que conoce y comprende las necesidades del cliente y que busca brindar un servicio eficiente efectivo y eficaz.