Selección Y Evaluación De Personal - PS283 - 202302 - Diaz Panduro, Gerald David (2023)
Descripción: Este es un curso de la carrera de Psicología, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de 6to ciclo y busca desarrollar la competencia general de manejo de información y pensamiento innovador y la competencia específica de evaluación y diagnóstico e intervención. Las organizaciones son exitosas en la medida que tengan personas con talento. Una empresa es lo que es hoy gracias a las personas que la integran y por ello, es imprescindible reclutar personal con las competencias personales y técnicas que se adecuen a la cultura de la empresa. Propósito: Este curso, con un enfoque interdisciplinario asume el reto de proporcionar a los alumnos las bases teóricas y prácticas para entender el proceso de selección del personal tradicional y por competencias en las organizaciones.