Guía política del mundial de fútbol Rusia 2018: ¿Existe relación entre la geopolítica y el fútbol? - Rivas, Bruno (2018)
Diálogo con el autor de la obra "Guía política del mundial de fútbol Rusia 2018". En esta ocasión se discutirá respecto a si el fútbol y la geopolítica tienen alguna relación entre si, manifestando la rivalidad que puede existir entre los países.