A 10 años de la firma del Acuerdo de Promoción Comercial: Perú - EEUU - Aráoz Fernández, Mercedes (2019)
Evento realizado en el auditorio del Campus San Miguel de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Participan: Mercedes Araoz Fernández; Vicepresidenta de la República del Perú. Moderador: César Llona. Comentan: Eduardo Ferreyros; Ex Ministro de Comercio Exterior. Alfonso Bustamante; Presidente de COMEX Perú. Yolanda Torriani; Presidente CCL. Gabriel Amaro; Director Ejecutivo de AGAP