3MT UPC 2019: Economía colaborativa: ¿Transformará la sociedad? - Córdova Ticona, Humberto (2019)
Presentación realizada para el concurso Tesis en 3 minutos UPC 2019. / Carrera de Administración de Empresas EPE.