Escuela de Artes Escénicas en el Distrito de Barranco - Tito Torpoco, Indira Tania (2023)
La escuela de artes escénicas en Barranco es un proyecto que busca darle al alumno un espacio de expresión, conexión e integración con el público visitante. Cuenta con un diseño que le brinda al estudiante distintos escenarios donde pueda realizar presentaciones, los ambientes que rodean estos “escenarios” cumplen la función de otro elemento escénicos, que son los asientos, la idea es lograr sentir una infraestructura escénica. Además, de ser la primera escuela, en Lima, que brinde una infraestructura orientada a los usos y necesidades que demanda las carreras de música y teatro. Por otro lado, la ubicación estratégica de la escuela es importante ya que forma parte de un eje cultural, haciendo que se potencie y valorice mucho más esta vía y el distrito en sí, ya que Barranco cuenta con una gran expresión artística hacia las artes escénicas.