Sedimentación urbana, sistemas expositivos y oficios comunes - Castagnola , Giacomo (2021)
La autoconstrucción está ligada a la arquitectura y producción de la ciudad en las últimas décadas. El arte es el territorio donde se puede discutir y experimentar soluciones que no estén en el mercado aún