ISC Planificación Estratégica de Marketing Digital - AO43 - 202301 - Alfaro Jimenez, Soledad (2023)
El curso ISC Planificación estratégica de marketing digital está dirigido a estudiantes que buscan desarrollar una estrategia de marketing digital. En los tres cursos de la especialización se revisará cómo implementar una estrategia digital, desde conocer el segmento al que está dirigido el negocio, la planeación de la estrategia, así como su medición y retorno a la inversión. Además, se revisará más acerca de la transformación y las tendencias del marketing digital en un contexto dinámico, conectado y abierto. El adaptarse al cambio es de suma importancia en términos de estrategia de marketing digital y, este curso muestra cómo se puede vivir y ganar en un mundo digital cada vez más complejo. ISC Planificación estratégica de marketing digital es un curso electivo, de carácter teórico-práctico y a distancia (100% online dirigido a estudiantes de todos los programas académicos de pregrado regular a partir del quinto ciclo. Los estudiantes matriculados en este curso tienen acceso a los micro cursos del International Specialization Courses (ISC) que les permite obtener, además de los certificados de cada micro curso del programa, el certificado de especialización o certificado profesional de una institución internacional. Se requiere completar y obtener los certificados de todos los micro cursos que conforman este ISC, además del trabajo final de UPC, para aprobar y obtener los créditos académicos de este curso. Este curso tiene como propósito contribuir al desarrollo de las competencias generales de Uso de la información para el pensamiento crítico, Pensamiento innovador, Visión global y Comunicación en el nivel 2. Adicionalmente, los estudiantes obtendrán las competencias específicas de este curso. ISC Planificación estratégica de marketing digital forma parte del modelo de cursos electivos International Specialization Courses (ISC); los cuales están compuestos por micro cursos que en su conjunto conforman un programa especializado de una institución internacional. En ciertos casos concretos, el ISC se ha dividido en dos cursos UPC para dosificar los contenidos y la cantidad de horas requeridas para completar el programa 1especializado. Los ISC brindan a los estudiantes flexibilidad, permite explorar otros campos del conocimiento y obtener experiencia de aprendizaje internacional. Ninguno de los International Independent Courses (IIC) e International Specialization Courses (ISC) - ni los contenidos y micro cursos dentro de estos portafolios - serán convalidables en forma parcial o total por un curso obligatorio regular, por un curso electivo de las menciones de los programas de Facultad, o parte de ellos, ni por otros cursos electivos IIC o ISC de UPC; y viceversa.