La transformación digital y su impacto en la productividad de los millennials en el sector banca, Lima Metropolitana, período 2018-2020 - Espinoza Silva, Fiorella Jhadyra (2021)
La presente investigación busca determinar el impacto que tiene la Transformación digital en la productividad de los millennials en el sector banca, Lima Metropolitana, período del 2018 al 2021. El diseño de la investigación es de tipo no experimental y transversal, con un enfoque cuantitativo. La técnica de muestreo aleatorio para población desconocida fue mediante 385 encuestados millennials que laboren en el sector banca de los 16 bancos a nivel de Lima Metropolitana. El resultado en las pruebas estadísticas no paramétricas del coeficiente de correlación Rho de Spearman (Valor = 0,809), concluye en que se tiene una correlación positiva muy fuerte entre ambas variables del presente estudio, la transformación digital y la productividad de los millennials.