Preocupaciones sobre la privacidad, ventaja relativa percibida, disfrute percibido y actitud en aplicativos de viaje - García Esquives, Luhana Nadjina (2024)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo analizar la influencia entre las preocupaciones sobre la privacidad, ventaja relativa percibida, disfrute percibido y actitudes de usuarios frente a los aplicativos de viaje. Se propone un modelo que conecte estas variables mediante un estudio cuantitativo de 400 encuestas online con escalas de Likert y una escala Bipolar en actitudes, a personas mayores de 18 años, que hayan viajado al extranjero y usado aplicativos de viaje por lo menos 1 vez en el último año. Utilizando para el análisis de datos SEM y software SmartPLS. La importancia radica en comprender las interrelaciones entre estas variables dentro del entorno tecnológico post-pandémico, proporcionando información valiosa para el sector en evolución.