Propuesta de Mejora del Proceso de Pago a Proveedores de Inmobiliarias Vinculadas para reducir los costos por ineficiencia y garantizar el pago puntual a los proveedores - Chávez Falcón, Claudio Franco (2011)
La presente tesis realiza la mejora del proceso de pagos a proveedores de una empresa inmobiliaria y tiene como objetivo reducir los costos generados por la ineficiencia de este proceso y garantizar el pago puntual a los proveedores. De esta forma, se pretende aumentar el compromiso de todos los colaboradores que participan en este proceso desde los altos directivos hasta los colaboradores; mejorar el clima laborar de la empresa y obtener mayores beneficios en cuanto a la utilidad de los proyectos. Esta tesis se divide en cuatro capítulos que permiten observar el análisis completo de la situación actual de la empresa y del proceso de pago a proveedores. Así también, se presenta la problemática y las diversas soluciones y sus respectivos costos para la mejora del proceso de pago a proveedores. Se presenta también, el sustento teórico de Sistema de Gestión de Calidad y temas afines como marco teórico.