Impacto de la diferenciación con beneficio de costo en las empresas medianas agrícolas productoras de mandarinas - Huamán Armaulia, Yoshelin (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar el impacto de la diferenciación con beneficio de costo en las empresas medianas agrícolas productoras de mandarinas. El presente trabajo se encuentra divido en cinco capítulos más las conclusiones y recomendaciones. En el capítulo uno se desarrollará el Marco Teórico, se detallarán los constructos principales del estudio, se desarrollará la definición de los principales conceptos necesarios para que el lector se ubique en el contexto de la investigación. En el capítulo dos se presenta el Plan de Investigación, en el cual se especifica el problema, la hipótesis planteada, los principales objetivos y la justificación teórica y práctica del presente trabajo de investigación. En el capítulo tres se presenta la Metodología, el tipo de metodología que se aplicará será la investigación mixta, se obtendrá información cualitativa y cuantitativa, la cual será desarrollada en el capítulo cuatro, en ese capítulo también se desarrollará un caso práctico, para demostrar las mejoras en los resultados de los costos. En el capítulo cinco se presentará el análisis de la investigación y del caso práctico. Finalmente se concluye que a diferenciación con beneficio de costo impacta positivamente en las empresas medianas agrícolas productoras de mandarinas.