Decreased scour on an external river bend using two-dimensional numerical model, in la Perla-Florida and Cantagallo sectors of Rímac river - Ravines, Mauricio Bazan (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.