Taypi - Aguirre Gómez, Guisepe Hayr (2021)
En la actualidad, se conoce que muchas de las páginas web que podemos encontrar en internet no siempre son de alta confiabilidad, puesto que la carencia en fuentes de información o datos en los productos que se ponen en venta no son del todo ciertas. Asimismo, existen diversos productos los cuales no favorecen el cuidado del medio ambiente ni de la salud corporal, teniendo en cuenta que muchos de estos tardan años en su degradación, causando no solo un alto impacto en el ecosistema, sino también la decisión de alternativas por parte de las personas en querer ser parte de un cambio y solidarizarse con el medio ambiente. El presente proyecto consiste en la creación de una plataforma web, la cual se ofrecerá dos tipos de kits para su venta y un espacio en donde se pueda encontrar información sobre el cuidado ambiental, estilo de vida sana y consejos sobre cómo llevar a cabo un adecuado cuidado personal. Por ello, lo que ofrece Taypi es poner en venta un conjunto de productos naturales y de relajación corporal, las cuales los usuarios podrán encontrar fuentes de información tanto en nuestra plataforma virtual, como en nuestras redes sociales para una compra confiable, además de ofrecer constantes noticias sobre la actualidad en el medio ambiente, consejos del cuidado personal e información específica sobre los productos en venta.