La presencia subliminal de la violencia de género en el programa Andrea de ATV - Zelada Ruiz, Rita del Carmen (2022)
La siguiente investigación está orientada a conocer los contenidos en materia de violencia de género que son emitidos por el programa “Andrea” que se difunde por Andina de Televisión (ATV) de lunes a viernes en el horario de 8:00 p.m. a 09:45 p.m. El tipo de investigación realizada es de enfoque mixto de nivel descriptivo. Los casos analizados fueron obtenidos del programa Andrea y en ellos se observó y descubrió diversas manifestaciones de violencia de género.