Práctica Preclínica Odontológica 2 - OD323 - 202101 - Alegre Rubina, Yalina Nataly (2021)
Descripción: Curso de la Carrera de Odontología, dirigido a los estudiantes de quinto ciclo. El curso de Práctica Preclínica Odontológica 2 pertnece al bloque de cursos que desarrollan la Educación Clínica y Profesional y lo hace a través de la Simulación. Por ello desarrollarás habilidades clínicas a través de simuladores físicos, simuladores virtuales y escenarios de simulación. Propósito: En este curso podrás realizar procedimientos odontológicos estandarizados en pacientes adultos y pediátricos simulados, con enfoque integral en las áreas de Rehabilitación Oral, Periodoncia, Endodoncia y Odontopediatría, lo cual te preparará para los cursos clínicos de pregrado y para tu futuro desempeño profesional. El curso contribuye al desarrollo de la competencia específica de Práctica Clínica-Tratamiento (nivel 1). Así mismo, el curso cuenta con el pre requisito de Práctica Preclínica Odontológica 1 (OD168) y en simultáneo con Clínica Integral I (OD536).