Perspectivas de Chile en el sistema económico comercial del siglo XXI - Matus, Mario (2023)
Mario Matus. Embajador de Chile ante OMC, OMPI y UNCTAD. Director General Adjunto de la OMPI. Catedrático en Universidades nacionales y extranjeras. Actualmente, consultor internacional.