Global Management - NP95 - 202301 - Sánchez Gómez, Jimmy Elías (2023)
Descripción: Curso de especialidad en la carrera de Administración y Negocios Internacionales, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo, cuyo contenido se divide en las cuatro unidades: Unidad 1, Internacionalización de las empresas y Marketing Global; Unidad 2, Teorías y Estrategias de entrada a nuevos mercados; Unidad 3, La Mezcla de Marketing Global y Unidad 4, Nuevas Tendencias Digitales en el entorno global. En ese sentido, el estudiante contará con las herramientas necesarias para desarrollar programas de Marketing Internacional, estrategias de internacionalización y entrada a nuevos mercados, reflejando lo aprendido en los diferentes tipos de pruebas a lo largo del desarrollo del curso. Propósito: El curso de Global Management Communication ha sido diseñado con el propósito de permitir al estudiante desarrollar sus competencias, a través de la exploración de diferentes casuísticas planteadas y su empleo para propiciar el análisis, desarrollo y aplicación de estrategias eficaces de Marketing Internacional para el ejercicio profesional.