Los Mozart y los Salieri de la innovación - Quiroga Persivale, Guillermo (2015)
En base a un planteamiento de Enric Barba, se explica que dentro de un contexto de innovación, la siguiente fórmula es válida: Éxito = Idea x Actitud. Señala que los resultados satisfactorios o el Éxito (E) son la consecuencia de la calidad y originalidad de la Idea (I) por la Actitud para abrazar más habilidad en la ejecución.