Deterministic Operations Research - IN412 - 202301 - Arevalo Flores, Sandra Patricia (2023)
Misión: Formar líderes íntegros e innovadores con visión global para que transformen el Perú. Visión: Ser líder en la educación superior por su excelencia académica y su capacidad de innovación.