Análisis audiovisual del cortometraje "Burundanga" - Ospina De Los Rios, Sebastian Salvador (2023)
El presente trabajo busca analizar el cortometraje “Burundanga”, producido por “La Diablada Films” para el festival “48hrs films project 2019”. La historia se centra en un interrogatorio dirigido por el detective Balta, quien se encuentra en la búsqueda de descifrar la verdad tras un homicidio. “Burundanga” logró cautivar al jurado siendo el ganador de los premios a Mejor Dirección, Mejor Guion, Mejor Edición y el Ganador del concurso. Para este análisis hemos dividido el trabajo en tres capítulos. El análisis de la narrativa audiovisual, el análisis del lenguaje audiovisual y las técnicas y tecnologías audiovisuales empleadas para el cortometraje.