Bioquímica de Alimentos y Bromatología - NU206 - 202102 - Acevedo Espinola, Roman Carlos (2021)
Descripción: El curso de Bioquímica de los alimentos y Bromatología es un curso de especialidad en la Carrera de Nutrición y Dietética, es de naturaleza teórico práctico, dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo, que busca desarrollar la Competencia Específica de Nutrición Básica en un nivel 2, siendo su requisito el curso de Agresión y Defensa. Propósito: El curso de Bioquímica de alimentos y Bromatología contempla el estudio de todos los cambios que se suceden en los alimentos, evalúa la composición nutricional y características sensoriales de los mismos, tanto al estado fresco como procesado. Los conocimientos que adquirirás en este curso te permitirán optimizar el uso de los alimentos en preparaciones culinarias o a nivel industrial.