Expertos: La realidad aumentada en televisión: la revolución digital ha transformado la forma de hacer televisión - Cieza Guevara, Sergio Alexander (2023)
Sergio Cieza. Profesor a Tiempo Completo de la Facultad de Comunicaciones UPC. Magister en Administración (MBA) en la UPC y doctorando en Educación por USIL. Comunicador, periodista y docente universitario, certificado en Liderazgo y Emprendimiento en la Universitat Oberta de Catalunya (UOC), con amplia experiencia en gestión de proyectos académicos. Realizador de contenido audiovisual para programas de televisión de entretenimiento.