Producción Teatral - EA85 - 202301 - Moreno Baca, María Carina (2023)
Producción teatral es un curso teórico-práctico del 8vo ciclo de la Carrera de Artes Escénicas, que busca desarrollar la competencia general de razonamiento matemático a nivel 3 y la competencia específica de Gestión, en nivel 2.