Factores determinantes de la competitividad empresarial - Ávalos Rocca, Fernando (2009)
El propósito de la presente exposición consiste en identificar de manera integral los principales factores, tanto exógenos como endógenos, que influyen en la competitividad de las empresas, haciendo uso de las teorías más aceptadas académicamente en la actualidad