Co-authors Networks in Adsorption Refrigeration and Air-Conditioning with Solar Energy - Marcos, Carla Abregú (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.