Uso legal de la información (módulo 2): derechos de autor y estilo de citación y referencias en APA UPC - Rivera Hurtado, Enrique (2017)
Documento elaborado por la Dirección de Gestión del Conocimiento (DGC), Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).