Museo de Niños de Lima - Soto Saco, Giuliana Carmen (2014)
El Museo de Niños de Lima busca continuar con el importante eje cultural, conformado por museos, áreas recreativas y centros culturales, con el que cuenta el Centro Histórico de Lima . El proyecto ofrecerá exhibiciones especializadas para niños y familias. Siendo la educación un punto débil para nuestro país, se contemplarán temas que refuercen lo aprendido en clase. Su ubicación es estratégica, por lo que se trabajan plazas, espacios públicos y conexiones con líneas de transporte público y metropolitano.