Impulsando el Volumen de Leads en Canales Digitales de Inmobiliarias de Lima Top y Moderna a Través de Algoritmo Digital: Estrategias y Conexiones Efectivas - Del Castillo Bazalar, Bruno Augusto (2025)
El presente trabajo de investigación tiene la finalidad de analizar y desarrollar un plan de marketing para la empresa Algoritmo Digital, cuya propuesta permita incrementar el volumen de los leads en los canales digitales de las empresas del sector inmobiliario durante el mes de Abril hasta el mes de Septiembre del año 2026. La agencia Algoritmo Digital opta por la estrategia multicanal que permita un mayor impacto y posicionamiento de las marcas a quien les brinda sus servicios