Proyecto de factibilidad de ampliación de línea de servicio de Impokiro Producciones S.C.R.L.: Resanar: Talleres de musicoterapia - Borjas Mendoza, Alina Milagritos (2024)
El presente trabajo tiene como propósito analizar la factibilidad de ampliación de línea de servicio de la empresa Impokiro Producciones S.C.R.L. con el proyecto llamado ¨Resanar: Talleres de musicoterapia¨ con el cual se ofrecerán servicios musicoterapéuticos personalizados y dirigidos a centros de salud y empresas. Para ello, se utilizarán herramientas de análisis del micro y macroentorno, evaluando así la realidad en la cual se desenvolverá el proyecto y de esa manera, poder elaborar las estrategias y planes necesarios para optimizar el desenvolvimiento operativo de la línea de servicio propuesta. Finalmente se evaluará la propuesta financiera y se presentarán las conclusiones, recomendaciones y la prospectiva frente a los posibles desafíos.