Tramifácil - Barrenechea Chávez, Renzo Rolando (2018)
Tramifacil es una plataforma digital cuyo objetivo es convertirse en un socio estratégico encargado de la gestión de todos los procesos de tramitación que requiera el negocio. Esta idea surgió gracias a una investigación de mercado donde identificamos una necesidad en las pequeñas y medianas empresas de disminuir recursos para la ejecución de trámites burocráticos y engorrosos asegurando profesionalismo y seguridad. Tramifacil ofrece membresías con diferentes planes que se adecuan a las necesidades mensuales de cada empresa. Nuestros clientes se contactarán a través de la aplicación y seleccionarán el tipo de trámite que desean realizar, una vez entregados los requisitos podrán visualizar el proceso a tiempo real y obtener acceso a nuestro centro de ayuda. Nos encargaremos de coordinar con los motorizados, tramitadores y entidades públicas, previendo cualquier inconveniente que pueda ocasionar retrasos.