Moda y tradición - Brañez Medina, Angélica (2022)
Mesa redonda organizada por la Editorial UPC. Realizado el 8 de abril de 2022. Con la participación de Angélica Brañez Medina (Perú) - Autora; Olga Zaferson (Perú) - Panelista; Janina de las Casas (Perú) - Moderadora.