Plan de negocio: Giftshopapp - Benites De la Cruz, Yulissa Mercedes (2020)
Giftshopapp es una idea de negocio que nace a raíz de la coyuntura que se comenzó a vivir por la pandemia del COVID 19 a nivel mundial incluyendo a Perú, donde los hábitos del consumo ocasionaron que el comercio electrónico creciera y muchas empresas se vieran obligadas a ofrecer su producto en una plataforma virtual, esto también ocasionó que algunas empresas se vieran golpeadas económicamente y en muchos casos cerradas por no adaptarse a las necesidades que se requerían para los nuevos hábitos de los consumidores. Giftshopapp ofrece el servicio de intermediación “Delivery” en Lima Metropolitana moderna impulsando a diversos negocios de diferentes rubros a mantenerse conectados con sus clientes, a darle el alcance necesario para que sus productos y servicios sean ofrecidos en una aplicación móvil donde los usuarios podrán encontrar regalos, experiencias y productos de una forma segura, fácil y rápida con un servicio de calidad para fidelizar a los clientes, podrán contar con toda la información de los productos deseados en un solo lugar y desde la comodidad de su hogar, el único recurso que necesitan es contar con un celular inteligente y estar conectados a internet . Por los motivos mencionados se sabe que Giftshopapp frente a su mercado y la competencia cuenta con un fuerte valor diferencial ya que no existe un App que cuente con este servicio y es una opción atractiva para el mercado, considerando que el e-commerce tiene tendencia a aumentar en los próximos años, se considera este negocio como rentable y viable.