Análisis y Proyección de Estados Financieros - CP47 - 202101 - Santa Cruz Salazar, Jorge Alfonso (2021)
Descripción: El curso está diseñado para utilizar eficientemente la información contable y financiera, aplicando diferentes técnicas de análisis y proyección de estados financieros, valorando su utilidad para la toma de decisiones gerenciales. Estos conocimientos te ayudaran a crear valor en la empresa, a crecer profesionalmente al interior de la misma, así como en la administración de tus finanzas personales. Durante el curso compartiremos y analizaremos casos reales de empresas exitosas y de aquellas que han ido creciendo en el mercado, así como también de aquellas que no tuvieron éxito. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de contabilidad, de carácter teórico - práctico dirigido a los estudiantes de VI ciclo, el cual tiene como propósito desarrollar las competencias en los estudiantes para el uso y el análisis de la información contable que sirva para tomar decisiones adecuadas. Se busca contribuir al desarrollo de las competencias generales de razonamiento cuantitativo (nivel 3), manejo de la información (nivel 2), y la competencia específica de soluciones integrales (nivel 2).