Comunicación en las Organizaciones - HU80 - 202301 - Valer Tejada, Laura Dazcha (2023)
Descripción: Comunicación en las Organizaciones es un curso de formación general, de carácter teórico-práctico, que se ofrece como curso obligatorio en todas las carreras de la Facultad de Diseño, y como curso electivo en las demás carreras de la universidad. Desarrolla una de las competencias generales de nuestro modelo educativo: la comunicación oral. Por tener como prerrequisito el curso Comprensión y Producción de Lenguaje 2, presupone la competencia de comunicación escrita en nivel 2. Propósito: Comunicación en las Organizaciones desarrolla y optimiza la competencia comunicativa oral para el desempeño exitoso en entornos organizacionales. Parte del supuesto de que, para lograr el éxito profesional, además de las competencias técnicas, es necesaria la competencia comunicativa oral. En ese sentido, Comunicación en las Organizaciones resulta imprescindible en la formación integral del futuro profesional de las carreras de la Facultad de Diseño, y de cualquier otra carrera.