Tranquilidad de un atardecer con una buena lectura - Valdivia Pinto, Valeria Alejandra (2016)
Fotografía ganadora Tercer puesto en el "I Concurso de fotografía para lectores UPC", llevado a cabo el 28 de Octubre de 2016. El evento fue organizado por el Centro de Información - Sede San Miguel. Lima, Perú.