Terminal de transporte interprovincial terrestre de pasajeros y mercancías en la ciudad de Arequipa - Chávez Zenteno, Liset Alejandra (2015)
La ciudad de Arequipa está atravesando un fenómeno de expansión acelerado que ha originado una creciente demanda de servicios e infraestructura. Por tal motivo, este proyecto plantea un nuevo terminal terrestre interprovincial en la zona norte de la ciudad donde se convertiría en un foco de crecimiento y desarrollo, además de suplir funcionalmente las necesidades de transporte en la ciudad, enfocándose en promover y fortalecer la relación del usuario con el lugar, el espacio arquitectónico y con otros usuarios.