Creadores de Producto - DS10 - 202302 - Iturrizaga Trigoso, Samantha (2023)
Descripción: El curso analiza el contexto histórico, la vida y creaciones de una selección de diseñadores internacionales desde finales del siglo 19 hasta la actualidad. El estudiante estará activamente involucrado en el proceso de investigación de hechos históricos y su relevancia e impacto en el diseño y la industria del diseño industrial. Propósito: El curso de creadores de Producto ha sido desarrollado con el propósito de permitir al estudiante desarrollar sus competencias cómo futuro diseñador a través del análisis y estudio de las biografías de los diseñadores más relevantes de la historia, entendiendo el legado que estos han dejado a la profesión. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales de Manejo de la Información y Pensamiento Crítico y la competencia específica de Pensamiento Innovador, todas a Nivel 1.