Content richness, precio y facilidad de uso en relación al grado de satisfacción de las plataformas streaming - Dextre Mamani, Araceli Romina (2020)
Las plataformas streaming han tenido un rápido crecimiento a nivel global. Los consumidores ahora tienen a su disposición diversos servicios de streaming donde pueden ver lo que ellos quieren, en cualquier momento y lugar a un precio cómodo. A pesar de que Netflix, Amazon Prime y otras plataformas streamings de video brindan el mismo servicio, estas plataformas difieren en el content richness, las diferentes tarifas y la facilidad de uso. De tal manera, que las empresas tienen la responsabilidad de proporcionar la mejor calidad de servicio para una mayor satisfacción del usuario. Este estudio discutirá los factores de calidad de servicio en relación al grado de satisfacción del usuario en las plataformas streaming.