Mimecanico - Portocarrero Yupanqui, Rocio (2017)
Se centra en resolver los problemas de los usuarios de autos, que muchas veces no saben a qué talleres automotrices, de confianza y con garantía, llevar sus vehículos. Con la finalidad de atender esta necesidad, buscamos reunir mediante una plataforma virtual a los mejores talleres en Lima Metropolitana, para que los usuarios de autos particulares puedan conocer las alternativas y características resaltantes de cada taller, donde podrán asignarles calificaciones, por el buen servicio, la confianza y la especialidad en la que resalta cada taller mecánico, con un solo clic en nuestro APP “MiMecánico”.