Diseño Organizacional y Procesos - AP125 - 202100 - Bibolotti Ayestas, Angelo Alejandro (2021)
Descripción: El curso de carrera Diseño Organizacional y Procesos del programa Administración de Empresas realiza una detallada revisión sobre los diversos conceptos y herramientas que se aplican para diagnosticar los diversos elementos con los que se relaciona toda organización. Así, este curso facilita el análisis, por parte del estudiante, a partir de las actividades individuales y colectivas que lo preparan para elaborar una propuesta de mejora donde expone los elementos externos e internos de la empresa, su estructura organizacional, la relación de sus áreas funcionales y el detalle de sus procesos de manera clara y persuasiva. Propósito: El curso de Diseño Organizacional y Procesos ha sido diseñado con el propósito de brindar al estudiante los conocimientos necesarios para que elabore una propuesta de mejora a la organización de forma que esta pueda incrementar el beneficio para sus inversionistas y el valor del producto para sus consumidores. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias de Comunicación Oral, Dirección Estratégica y Liderazgo (específica), ambas a un nivel de logro 1. Es un curso de carrera del segundo ciclo.