Metodología del análisis y diseño de una torre tipo “S” de transmisión de energía eléctrica autosoportada para una línea de 60KV, en el distrito de San Juan de Lurigancho - Chullo Tito, Dennis Albert (2020)
Este trabajo tiene como meta servir de apoyo a las siguientes generaciones de ingenieros civiles a poder analizar y diseñar torres de celosía con manuales internacionales y propios de nuestro país. Este este trabajo podrás conocer sobre el mundo de las torres eléctricas, las partes que forman, la importancia de su uso, analizar mediante el software SAP2000 y diseñar por tracción y compresión cada uno de sus elementos.