Impacto del Reverse Mentoring en la satisfacción laboral de los trabajadores de recursos humanos de una entidad financiera del estado - Farro Laza, Gladys Cristina (2016)
En el presente trabajo se aborda la influencia de la Mentoría Inversa en la Satisfacción Laboral en trabajadores de Recursos Humanos de una Entidad Financiera del Estado. Para ello, se ha analizado diversas teorías de las siguientes variables: motivación, satisfacción laboral, clima organizacional, cultura organizacional, gestión del cambio, coaching y mentoring como marco teórico tanto para el diseño de la investigación como para la presentación de sus resultados.