Soundbrand 360: servicios de musicalización y audio branding para creadores de contenido en el Perú - Díaz Zúñiga, Dalia Fernanda (2024)
El proyecto de negocios “Soundbrand 360” nace a raíz de una oportunidad en el mercado del audio branding y un auge en la creación de contenido en el Perú. Siendo influenciados por el marketing auditivo aplicado a marcas como Lopesa, McDonald’s, y Tres cruces, nuestra empresa busca brindar una experiencia 360 a través de la construcción de una identidad sonora única y memorable, que les permita a los creadores de contenido en el Perú establecer una profunda conexión emocional con su audiencia y fortalecer su marca. El proyecto se llevará a cabo mediante la composición y producción de jingles, audio logos, musicalización y suscripción a librerías de sonido sin copyright. Asimismo, se ofrecerán asesorías enfocadas al audio branding a cargo de una especialista en marketing digital y comunicaciones. Se espera que los creadores de contenido mejoren su presencia en los medios digitales, y establezcan una mejor relación con su comunidad. Los canales en los que nos enfocamos son las plataformas de streaming como Twitch, YouTube, Facebook, Tik Tok e Instagram. El objetivo principal de la empresa es posicionarse en el mercado del branding auditivo y trabajar brindando experiencias sonoras innovadoras con creadores de contenido que puedan adquirir nuestros servicios.