Psicología Forense - PS314 - 202102 - Coros De La Piedra, Gabriela Alejandra (2021)
Descripción del curso: Curso de especialidad en la carrera de Psicología, de carácter teórico-práctico. Está dirigido a los estudiantes como curco electivo, que busca desarrollar las competencias generales de Pensamiento Crítico y Ciudadanía. Propósito del curso: Se tiene una fuerte necesidad de contribuir en nuestro país, para que tanto víctimas como imputados puedan ser evaluados de una manera eficiente. Por lo que este curso, está diseñado para que el estudiante pueda abarcar los aspectos relativos al papel del psicólogo forense, quien trabaja como perito en la valoración mental de personas maltratadas, asesinos, niños abusados sexualmente, incapacitados y muchas otras personas que se encuentran con necesidad de un peritaje