Foro cinematografico de Lima - Kovacs Fernandez, Andrea (2016)
El siguiente proyecto consiste en un centro de Cine ubicado en la esquina de la Av. Paseo de la República con la Av. Grau en el distrito de la Victoria (ex - Carpa Grau). Además de las salas de Cine, el proyecto incluye 2 plazas públicas rodeadas por locales comerciales, y una sala de exposiciones. Este proyecto sería la sede principal de festivales de cine en Lima. En la zona se ubican el Museo Metropolitano, el Museo de Arte de Lima, el Museo Militar, el museo de Arte Italiano, el Parque de la exposición, el Paseo de los Héroes Navales y el Centro Cívico. Por lo tanto, el proyecto puede complementar los usos y equipamientos de su alrededor, y potenciar el carácter cultural y recreacional de la zona. El proyecto se conecta con el parque de la exposición a través de un puente peatonal, mejorando así el flujo de peatones en la zona del Óvalo Grau. El objetivo de este proyecto es contribuir al bienestar de la ciudad, otorgándole espacios públicos de calidad que generen un ambiente propicio para el encuentro entre ciudadanos. El Cine, al ser la actividad de entretenimiento con mayor afluencia en Lima, será uno de los motivos para atraer al usuario y propiciar un mayor uso del espacio público.